電子發票 就找鯨躍

電子發票好處多!電子發票明細查詢方法、領獎方式一次看!
電子發票好處有哪些?電子發票整合服務平台有什麼功能?如何導入電子發票系統?本篇文章整理出載具是什麼、電子發票中獎查詢與2大領獎方式、線上查詢發票明細的方法等常見問題,並分享專業的電子發票加值中心給你!
2023-11-24
載具是什麼?簡單5步驟完成發票載具申請!
發票載具是什麼?如何申請手機條碼載具?本文將為大家介紹有關發票載具的問題,並手把手告訴你發票載具申請步驟,讓你可以快速完成載具綁定,想馬上擁有手機條碼載具就一起看下去吧!
2023-11-24
電子發票作廢、銷退或折讓,不可不知3件事
隨著電子發票普及化,公司或店家發票開立時難免遇到發票作廢、銷退或折讓等狀況,不論買受人是消費者(B2C)還是營業人(B2B),作業時有那些應注意的細節呢?萬一發票開錯追不回來該怎辦?
2023-11-08
網拍團購或小規模營業人免開統一發票標準為何?
對於有心創業,不論是工作室、行號、小公司、小店面、便當小吃飲料店、攤販、早餐豆漿店、網拍賣家的老闆新鮮人來說,最關心的問題莫過於小規模營業人免開統一發票的資格與標準了,每月銷售貨物或勞務之營業額是最主要的關鍵點
2023-11-08
back to to iconback to to icon
loading 請稍待.....