電子發票 就找鯨躍

開立電子發票一定要找加值中心嗎?如何選擇?
不論是使用收銀機統一發票、手開二聯式、手開三聯式發票,或是準備開業籌備、猶豫是否要用電子發票,甚至是電子發票已經使用中的您,可能都有一個疑問,開立電子發票一定要找加值中心嗎?透過這篇短文分享,告訴您財政部電子發票整合平台與加值中心的關係,透過加值中心開立電子發票的優點,以及如何挑選合適的電子發票廠商
2024-02-23
電子發票申請懶人包|申請資格、流程、常見問題一次看
電子發票申請4步驟一次看!知道如何申請電子發票嗎?帶你了解最多人關心的公司申請電子發票的資格、電子發票申請流程、電子發票申請費用,並解說電子發票開立在國稅局電子發票申請以及財政部電子發票申請的區別!
2024-01-30
電子發票載具怎麼使用?簡單3步驟帶你申請載具、歸戶設定!
發票載具是什麼?載具申請會很困難嗎?本文為你整理發票載具申請3步驟,搭配圖解說明,教你快速綁定手機條碼載具、啟用領獎自動匯款!輕鬆辦妥統一發票載具,發票領獎超便利!
2024-01-30
雲端發票如何申請?3款雲端發票領獎app、歸戶一次學!
雲端發票是什麼?跟電子發票一樣嗎?雲端發票怎麼用?本文將介紹雲端發票如何申請、圖解雲端發票領獎流程及載具歸戶教學,教你財政部雲端發票如何使用!最後推薦3款雲端發票平台App,讓你輕鬆管理雲端發票!
2024-01-30
Turnkey是什麼?委託加值中心與自建Turnkey比較一次看
何謂Turnkey?電子發票Turnkey是什麼?本文講解電子發票開立的3種方式與申請Turnkey教學4步驟!比對自建Turnkey電子發票與委託加值中心的差異,並分享推薦的Turnkey服務廠商!
2024-01-08
電子發票好處多!電子發票明細查詢方法、領獎方式一次看!
電子發票好處有哪些?電子發票整合服務平台有什麼功能?如何導入電子發票系統?本篇文章整理出載具是什麼、電子發票中獎查詢與2大領獎方式、線上查詢發票明細的方法等常見問題,並分享專業的電子發票加值中心給你!
2023-11-24
back to to iconback to to icon
loading 請稍待.....